千华体育 > 娱乐体育 > 体育赛事 > 正文

辽足遭遇三连败

摘要: 此前连续客场作战的辽宁沈阳宏运队14日主场迎战浙江绿城。主力前锋冯伯元遭遇停赛让辽足实力受损,辽足最终1比2不敌对手,遭遇联赛三连败,并将浙江绿城暂时送上中甲积分榜榜首。

此前连续客场作战的辽宁沈阳宏运队14日主场迎战浙江绿城。主力前锋冯伯元遭遇停赛让辽足实力受损,辽足最终1比2不敌对手,遭遇联赛三连败,并将浙江绿城暂时送上中甲积分榜榜首。

面对前五轮打进12球的浙江绿城,辽宁队的防线在第21分钟就被攻破,浙江队的迪诺抓住任意球机会先下一城。不过,辽宁队在上半场加时阶段由本赛季的新援罗素将比分扳平。下半时开场仅10分钟,辽宁队防线再次犯错,这次进球的是浙江绿城的另一名外援拉基奇。此后双方互有攻守但都无力改写比分,最终辽足只能吞下主场1比2失利的苦果。

辽宁队主教练陈洋赛后表示,本场比赛辽宁队创造出一些机会,但没有抓住,不过队员们在场上都已经全力以赴了。

 据千山晚报

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:王鸯