千华体育 > 娱乐体育 > 体育赛事 > 正文

世乒赛集训 国乒教练组亮相

摘要: 昨天,马龙、丁宁领衔国乒男女队齐聚黄石将展开6场热身赛较量,检验封闭集训备战世乒赛的成效。国乒全队昨天拍摄了集训全家福为世乒赛壮行,调整后的教练组也首次公开亮相。

昨天,马龙、丁宁领衔国乒男女队齐聚黄石将展开6场热身赛较量,检验封闭集训备战世乒赛的成效。国乒全队昨天拍摄了集训全家福为世乒赛壮行,调整后的教练组也首次公开亮相。

从照片中可以看到,男乒新掌门人刘国正和女乒新掌门人李隼分别挨着最中间的3位领导坐在两边,充分证明了两人如今的核心地位!因为刘国梁闹出退赛被雪藏的秦志戬和马琳都不在国乒全家福中,这也彻底证实二人离开了国乒!再加上前总教练刘国梁,国乒三位名帅已经集体离开,国乒彻底告别刘国梁时代!

瑞典世乒赛团体赛,中国男乒派出马龙、樊振东、许昕、林高远、王楚钦参赛,中国女乒则派出丁宁、刘诗雯、朱雨玲、陈梦、王曼昱参赛,这10人中有9位世界冠军,18岁的王楚钦有望成为新的世界冠军!

据千山晚报

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:王鸯