千华体育 > 新闻资讯 > 辽宁新闻 > 正文

大风黄色预警 多地阵风达9级!沈阳最高温22℃

摘要: 大风黄色预警信号预计17日8时到20时,铁岭地区及康平、法库偏南风7到8级,阵风9到10级,鞍山、抚顺、本溪、锦州、营口、阜新、辽阳、朝阳、盘锦、葫芦岛地区及沈阳市区、新民市、辽中区偏南风6到7级,阵风8到9级,并伴有扬沙或浮尘天气;渤海、渤海海峡、黄海北部偏南风6级,阵风7级;大连、丹东、锦州、营口、盘锦、葫芦岛附近海域和航线将受影响,请注意防范。

大风黄色预警信号

预计17日8时到20时,铁岭地区及康平、法库偏南风7到8级,阵风9到10级,鞍山、抚顺、本溪、锦州、营口、阜新、辽阳、朝阳、盘锦、葫芦岛地区及沈阳市区、新民市、辽中区偏南风6到7级,阵风8到9级,并伴有扬沙或浮尘天气;渤海、渤海海峡、黄海北部偏南风6级,阵风7级;大连、丹东、锦州、营口、盘锦、葫芦岛附近海域和航线将受影响,请注意防范。

7dbc72e4aa2f4e46.jpg

辽宁天气预报:

今天的西南大风吹得起劲,沈阳、营口、铁岭、盘锦的最大风力预计可达7级,春风送暖,省内大部分城市的最高温还要再升1—3℃,升温后最暖的朝阳可达26℃,阜新24℃,其他城市16—23℃。早间的温度上升的更加明显,最低温3—13℃,大家一早就可以穿上美美的风衣出行了。今天晴好的天气还会得以延续,不过南风吹久了,天色上就没有那么亮堂了,会灰暗一些。

这轮大风预计会吹到周三,周四起风力将有所减弱。届时温度也会来到本轮升温的顶点,周四周五是本周最暖的两天,沈阳最高温24—25℃,朝阳则可达到27—28℃。周末北风回归,温度会稍有回落,部分城市还会迎来小雨天气。

77e38aa91bc788b9.jpg

沈阳天气预报:

沈城今日最高气温22℃左右,

最低气温7℃,

西南风5-6级,

是多云的天气。

未来几天的天气也是极好的呢,

气温继续小幅回升,

没有明显的雨雪天气。

想洗车的朋友可以行动啦!

周五的气温更是感人!

最高气温可达25℃以上!

总之本周就是暖洋洋的一周。

faff83568fe318ce.jpg

今日早餐推荐:皮蛋豆腐

645a47f529e16092.jpg

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:小轩