千华体育 > 商业生活 > 鞍山商圈 > 正文

鞍山旅游资源北京推广 获得一致赞誉

摘要: 13日,“乐游辽宁 不虚此行”2018辽宁四季旅游北京推广周活动在北京正式启动,旅游企业、中外游客及海内外媒体共500余人参加了启动仪式。

13日,“乐游辽宁 不虚此行”2018辽宁四季旅游北京推广周活动在北京正式启动,旅游企业、中外游客及海内外媒体共500余人参加了启动仪式。在推广周活动中,鞍山市的旅游资源获得与会人员的一致赞誉。

为进一步深化以北京为中心的京津冀地区旅游合作,深耕京津冀地区客源市场,提高鞍山在京津冀地区和国际市场的知名度,推动来鞍人数持续增长,市旅游委组织千山风景区、各县(市)区旅游局及重点旅游企业参加了此次“乐游辽宁不虚此行”2018辽宁四季旅游北京推广周活动。

启动仪式上,鞍山市的旅游推介和精美的宣传展板,将千山、玉佛寺、汤岗子、岫玉、鞍钢博物馆等旅游资源充分展现给了在场的旅游企业、中外游客和境内外媒体代表,并博得了与会人员的一致称赞,境内外媒体记者纷纷将鞍山的美景收入镜头,将通过他们的平台把我市的旅游资源传向海内外。在次日举办的城市主题日活动中,市旅游委工作人员现场播放了精美的旅游宣传片,并进行了现场推介,当地的旅游企业和中外游客对鞍山的旅游资源赞不绝口,对登千山、览玉佛、泡温泉等表现出浓厚的兴趣,纷纷询问来鞍旅游的相关事宜。

推广周活动中,千山旅游集团还与北京一家旅行社签署了客源互换协议,双方互为重要的旅游客源地和旅游目的地,吸引更多游客来鞍游览观光、休闲度假。

鞍山日报全媒体记者杨海霞

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:杨梅