千华体育 > 商业生活 > 千华美食 > 正文

看川剧变脸 品地道重庆火锅渝香居火锅美食节劲爆福利“席卷而来”   

近日,在鞍山有一家火锅店“火”了,这家店带来的不仅仅是地道的重庆火锅,还带有重庆的江湖烟火气!远道而来的川剧变脸,精彩魔术、小丑……这些绝技,4月12日-5月12日在鞍山“渝香居2018火锅美食节”精彩上演。

一边看川剧变脸,一边吃地道重庆火锅,你体验过吗?不要怀疑,在鞍山渝香居重庆火锅店就可以玩得开心吃得痛快!变脸艺人头一扭,手一挥黑、白、花、红、人、鬼脸唰唰唰十几张脸悉数变出,空运毛肚、龙湖鸭肠、渝香腰片、绣球郡花,家居酥肉等更是吃的畅快。不仅如此,4月12日至5月12日,渝香居餐饮管理连锁机构为回馈钢城新老朋友,特别推出“渝香居2018火锅美食节”超值劲爆福利。不容错过的秘制火锅底料免费送。现场发送短视频(抖音、火山、快手、朋友圈),还将赠送渝香居定制的雨伞,水杯、8折卡及菜品。现场不定时的互动抽奖环节奖品更是诱人心魄,现金卡,折扣卡人人都可抽大奖。

据了解,渝香居餐饮连锁品牌成立于2008年,在全国近百家加盟连锁店,鞍山三家直营店,地点分别位于铁西三道街妇儿医院(铁西店)9中北(铁东园林路店),对炉交通岗西(对炉店)。渝香居经营多年,一直承诺,新派鲜料,重庆味道。新派:火锅底渣少,涮食方便,一次性用油,辣而不燥。鲜料:食材保证新鲜采购,当天进当天销,产品不过夜。重庆远,火锅近,在我们渝香居就能体验到正宗的重庆火锅味道。

铁西店订餐电话:0412-8517558    

铁东店订餐电话:0412-5848222    

对炉店订餐电话:0412-6960222 

据千山晚报

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:杨梅