千华体育 > 商业生活 > 千华美食 > 正文

【鞍山老好吃】鞍山有个网红风格餐厅——喜家咖啡

最近看到朋友圈里的一句话:“我们喜欢那种永远的少年。女孩不想长大,只想那个十七岁,在校门口等她的男孩。”有一天,长大了的我们,坐在喜家咖啡的窗前,窗内是白色简约的装饰和恬静浪漫的鲜花,一份惬意隔绝了窗外为生活奔波的忙碌。

这里有讲究的美食,有鲜花,有海洋汽球,有数不清的小熊娃娃。来这里,一个人是独享,两个人是分享,三个人以上就一起追寻那年那景那些快乐的囧事……

cafe Plus——喜家咖啡,店面不是很大,上下两层,进去后会发现空间好大,一楼卖鲜花,感觉有点网红餐厅的风格。店内有各种小场景,非常唯美,可以随时自拍,让女孩子心情瞬间嗨翻天。

在这里以西餐为主,沙拉、牛排等摆盘精致,味道非常纯正。我们点的几种炒菜饭和饮品,味道不错,物超所值。

店内有包房,属于主题包房,海洋星空之类的,想要漂亮的房间最好提前预订。

【地址】:鞍山市高新区绿色智慧城北门对面

【温馨提示】:喜欢深夜独醉的你,记得来这里,不但有可口的菜品,还有茅台酒啦!

1

店家推荐的草莓碗,确实比家里自己做得要好很多,里面有腰果、草莓、蓝莓、巴旦木和香蕉。现在正是吃草莓的季节,不要错过哦。

2

10

水果茶,酸酸甜甜,口感非常好。

3

烩饭,看着是不是还想再来一份?

4

美味沙拉,非常好吃,沙拉酱味道特别香浓。

5

纯白的装饰,品着美味欣赏街景,好美。

6

一楼基本部是鲜花,浪漫满屋。

7 

吧台边出售鲜花,美到真想美美的拍几张照片。

8

这是包房,由于我们没有订位,只能欣赏一下了。

9

夜色下的咖啡店,喜欢深夜一个人独醉的你,告诉你个秘密,这里有茅台了啦!

据小酒工作室

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:杨梅