千华体育 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

【十九大和我】群众有困难第一时间解决

坚持“三会一课”制度,推进党的基层组织设置和活动方式创新,加强基层党组织带头人队伍建设,扩大基层党组织覆盖面,着力解决一些基层党组织弱化、虚化、边缘化问题。——摘自党的十九大报告

downLoad-20180425080405

李晓萍 铁西区永乐街道静电社区书记

“群众有困难找社区,要争取第一时间解决”是静电社区党委积极开展“党员承诺责任制”等活动的内容,这让老百姓越来越拥护基层党组织,也使他们生活更有奔头。静电社区党委作为基层的党组织,本着“以人为本、提升服务”的宗旨,始终以为居民群众提供优质高效服务为己任,着力体现社区连接党和政府与居民群众的桥梁纽带作用,不断提高党组织的凝聚力和战斗力。

我们还将党建工作任务与其他工作任务以责任书的形式分解到各党支部和业务口,做到了党建工作措施到位、责任到人。聘请思想好、作风正的居民党员担任党建工作联络员、监督员,拓宽社区党委和辖区党员及居民联系的渠道,让基层党组织成为坚强战斗堡垒。

鞍山日报全媒体记者 曹之维

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:怡然