千华体育 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

志愿者文艺汇演 弘扬志愿精神共建和谐景区

25日上午,二一九公园景区志愿者在景区湖东区举办以“弘扬志愿精神,共建和谐景区”为主题的景区志愿者文艺汇演,以此展示公园景区志愿者的风采,表达志愿者对公园景区的热爱。

二一九公园景区志愿者共有330人,每名志愿者都有服务档案,记录每一位志愿者情况。同时,还制定了志愿者服务工作方案,对志愿者服务时间、区域、内容进行了部署安排。截至目前,二一九公园景区志愿者队伍共参与公园组织的志愿者活动30余次、园区保洁7次,公园管理处组织志愿者日常在景区各个主要地段开展志愿服务,开展文明引导活动,对景区全域进行卫生保洁,对踩踏草坪、随地吐痰、丢垃圾、攀枝折花、躺卧座椅等不文明行为进行劝阻2000余人次,得到广大市民的赞誉。

千山晚报全媒体记者 王鑫

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:怡然