千华体育 > 商业生活 > 千华房产 > 正文

温暖归家 幸福起航大德广场五一盛大交房

WB0320180502C_6

2018年5月1日8时58分,伴随着阵阵锣鼓声和舞狮表演,大德广场迎来温暖交房季。大德地产与大德装饰携手准备了多重好礼,恭迎业主回家,迎接幸福时刻。

等待,是为了更好的相遇

无数个白昼黑夜,无数个烈日当空,从规划、设计到施工、建设,工匠精神落实在大德广场的每一块砖,每一段路,每一扇窗,每一个您没注意到的角落。我们的用心,只为了交房时业主们绽放的喜悦。我们交付的不仅是一串串钥匙,更是沉甸甸的幸福。

大德广场在这个五一,如期高标准交付。业主进入园区,可以看到平整的路面和已经栽种的绿植。地下车库也宽敞明亮,动线清晰。

除了已经试营业的金太狼国际影城、特超市,越来越多的商家进驻大德广场生活中心及周边商网,中国建设银行、康育幼儿园、巨力大药房、馥约烘焙、小兔子台湾茶、儿童乐园、熟食店……入住大德广场,即可享受成熟生活配套。约50~1000㎡黄金街铺,火爆热销中,大德广场既是生活中心,也是财富中心。

现场,热闹非凡、井然有序

憧憬了许久,幸福终于来“敲门”。业主们早早来到营销中心,办理各项交房流程,领取大德地产与大德装饰准备的电磁炉、神拖等多重好礼,咨询装修事宜。现场人头攒动、热闹非凡,每个环节都井然有序。在工作人员的带领下,业主们用新房的钥匙,开启自己新家的大门,让人生渐入“家”境。

大德品牌,全链条服务

交房不是终点,而是幸福的起点。业主们在装修后,就需要购买家居用品、乔迁入住,大德品牌将会为您提供全链条服务。大德家世界——家庭的装点者。作为一家五星级家居市场、绿色家居文化广场,大德家世界就在城市中心,为您提供品类丰富、品质卓越的家居建材产品。大德物业——生活的守护者。22载优质服务保证,用专业敬业、贴心周到的服务,全方位呵护您的家。

好友成新邻,推荐有好礼

大德广场约82-120㎡全通透户型,即买即住。极致好户型满足您对家的极致苛求,最高达85%的得房率,充分满足刚需要求。客厅最小开间3.6米,大开间小进深,三室户型配备双卫,最大地满足采光、通风、家居摆放、人员活动等需求,也能满足百变设计。

为回馈大德广场业主的大力支持和耐心等待,现推出老带新优惠活动,推荐可享惊喜好礼,携友同住,不亦乐乎!

据千山晚报

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:杨梅