千华体育 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

【十九大和我】奋斗是件幸福的事

全党同志一定要永远与人民同呼吸、共命运、心连心,永远把人民对美好生活的向往作为奋斗的目标,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,继续朝着实现中华民族伟大复兴的宏伟目标奋勇前进。 ——摘自党的十九大报告

张庆 市公安局铁东分局新兴派出所民警

对于我这个基层派出所的民警来说,公安机关是离百姓“零距离”的服务窗口,时时刻刻把百姓的安危冷暖放在心上,把群众的事办好,让群众满意,才是我为之奋斗的目标。

紧急求助、矛盾调解……派出所是一个每时每刻都在为辖区百姓服务的“家”,基层民警更是老百姓最贴心的“家里人”。所以,面对关乎百姓切身利益的每件小事,我们都当做大事来办,耐心工作,用心解决。只要百姓满意,我们再苦再累也觉得幸福。为了更好地了解和服务百姓,日常工作中,我总是下到社区去听取百姓的意见和心声。创城期间,我与社区工作人员、社区居民一同商讨出合理施化车位的方案,最终得到多方认可。对于辖区内孤寡老人及行动不便者,我都会帮助他们处理生活上遇到的各类问题,让他们能感受到党和政府给予的温暖与关怀。

鞍山日报全媒体记者 姜旭

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:怡然