千华体育 > 新闻资讯 > 辽宁新闻 > 正文

孩子玩旋转木马脑袋被夹碎?别传了,真相是这样的!

摘要: 近日,一段名为“孩子玩旋转木马脑袋被夹碎”的视频,在辽宁各地传播,视频画面血腥,夹杂着女子的哀号,视听冲击十分强烈,但事发地点却众口不一,有人说是铁岭,也有人说是公主岭、菏泽……有媒体记者第一时间与铁岭公安机关取得联系并了解到,今日铁岭并未接到任何有关报警,同时急救部门也并未从山上接到头部受伤的儿童。

近日,一段名为“孩子玩旋转木马脑袋被夹碎”的视频,在辽宁各地传播,视频画面血腥,夹杂着女子的哀号,视听冲击十分强烈,但事发地点却众口不一,有人说是铁岭,也有人说是公主岭、菏泽……

65dcacea27eee11a.jpg

45125aeca9efa065.jpg

有媒体记者第一时间与铁岭公安机关取得联系并了解到,今日铁岭并未接到任何有关报警,同时急救部门也并未从山上接到头部受伤的儿童。

当日晚间来到了铁岭龙首山人民广场,发现上山的旋转木马是这样的:

f7db8ac85584a1fe.jpg

飞天小车是这样的:

97568dde419809d4.jpg

游乐场一片祥和气氛,两个娱乐设施的工作人员均介绍,近日并无意外发生。

最终有媒体核实,此事发生于安徽濉溪,且孩子并无生命危险。

据“淮北新闻网”消息称,5月2日,濉溪大市场附近的儿童游乐设施发生意外事故,一名5岁男童头部受到重创。

孩子随即被送往濉溪县医院治疗,其面部及眼部撕裂,鼻根部粉碎性骨折,并出现失血性休克。经过两个半小时清创缝合,男童转危为安。下一步,他还将接受一系列后续治疗。

57f64dfd68533e1a.jpg

@沈阳网警巡查执法 提醒大家:

702861d5164d2246.jpg

小编再次提醒各位,对来源不明、情况不清的视频请勿转发,谣言止于智者。

(综合:@沈阳网警巡查执法、淮北新闻网、今日头条、二三里)

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:小轩