首页 > 新闻资讯 > 千小华工作室 > 正文

鞍山今夏最美夜景:烈士山英泽湖喷泉

摘要: 这就是烈士山公园英泽湖音乐喷泉!它就这样展示着独特的风姿风采,成为鞍山一道不能错过的风景线。

00044_20180504202353

00058_20180504202719

DSC_7706

DSC_7698

DSC_7708

DSC_7712

DSC_7742

DSC_7754

DSC_7785

时而澎湃激昂、时而温婉舒缓、时而性感婀娜……

这就是烈士山公园英泽湖音乐喷泉!它就这样展示着独特的风姿风采,成为鞍山一道不能错过的风景线。

最近,常去烈士山的网友一定发现了这个鞍山今夏最美夜景。据千山晚报报道,英泽湖音乐喷泉已于五一期间正式投入使用,每天19点—19点20分、20点—20点20分两个时段准时喷水,预计将持续到“十一”国庆节后。英泽湖喷泉2017年开始投资建设,是一座集音乐喷泉、灯光、音响于一体的综合性大型水景表演体系。该喷泉由两个大圆圈和两条100米长龙行跑泉组成,喷泉总长度100米,最高喷高30米,有万向可调喷头96个、LED水下灯258盏、喷泉专用水泵120台。所有设备由计算机系统通过网络多级互连控制技术进行控制,绽放出优美的线条。

DSC_7768

夜幕降临,带着心爱的TA,来一场不一样的视觉盛宴吧!

鞍山日报社全媒体记者王艺迪文 摄像关有金 摄影艾伦

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:博涵