千华体育 > 商业生活 > 千华美食 > 正文

【鞍山老好吃】辣炒杂贝

在鞍山,辣炒杂贝几乎每个川菜饭店或肉串店都有,但是,在这家以烤鱼著称的饭店里,辣炒杂贝的味道却堪称一绝。小编最近来到这家饭店,亲尝了一下,极力推荐辣炒杂贝,味道麻辣菜品鲜香,口感特别好。各种贝类放在一起炒出来的口感,这家当属一流。喜欢麻辣的吃货们,可以到这家餐馆尝一尝。

另外,他家的生卤虾和凉拦土豆丝,味道也是绝配。生卤虾鲜嫩,辣根调得让人能够接受,但也足劲有力。一口虾进嘴,保证“心口如一”。土豆丝是甜辣口的,爽口清淡。两个人再配一些鸡脆骨烤串,一顿晚餐圆满搭配。好吃!

店名:撒椒海鲜烧烤主题餐厅

友情提示:这家餐馆需要提前订位,因为菜品品种很全,客流量大。

地址:铁东区园林大道与平安街西南角

1

辣炒杂贝里面配了一些鱼丸和干豆腐之类的配菜,味道很别致。鸡肉串和羊肉串烤得非常好,肉新鲜,辣味正宗。

2

看看这土豆丝,尽管不是切的,但味道甜辣口,适合美女享用。

3

生卤虾口感适度,超新鲜。

4

鸡肉串和羊肉串烤得非常好,肉新鲜,辣味正宗。

据小酒工作室

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:杨梅