千华体育 > 商业生活 > 鞍山健康 > 正文

鞍山市妇儿医院举行护士节庆祝活动

downLoad-20180515081422

在第107个“5·12”国际护士节来临之际,8日下午,市妇儿医院护理部举办了“燃烧激情·筑梦远航”为主题的护士节表彰大会。

会上宣布了市妇儿医院2017—2018年度明星护士站、优秀护士长、最美护士等先进典型。在轻松愉快的氛围中,护士们用自己喜爱的方式共同庆祝节日。庆祝活动随着护士长团队表演的配乐诗朗诵《隐形的翅膀》拉开帷幕。护士长们用深情的语句和动人的旋律歌颂了护理工作是集艰辛、劳苦和繁琐于一身的工作,虽是绿叶,却从不吝啬对红花的衬托;护士职业是融友爱、责任和道义于一身的职业,虽然沉重,却深感光荣而又无怨无悔。诗歌中体现了护士们的工作艰辛与热情,更展示了护理团队的团结协作和积极向上。各组演员们以熟练、到位的演出,丰富的表演内容,不时赢得院领导和在场观众的阵阵掌声。活动中,各团队严密组织,认真编排,主题鲜明突出,内容充实饱满,充分表现了白衣天使爱岗敬业的精神风貌。

鞍山日报全媒体记者巴茜

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:杨梅