千华体育 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

这个工作室有点甜——鞍山首个以职工命名的糖艺创新工作室挂牌

相关新闻:全国1000户“最美家庭” 鞍山上榜两家

1

2

近日,鞍山首个以职工命名的张微微糖艺创新工作室在鞍钢接待服务公司东山宾馆正式挂牌启用,这个集成果展示、实际操练、技能培训等功能于一体的创新工作室,将成为提升我市餐饮行业品牌价值、助力餐饮技能推广的阵地。 

3

张微微是东山宾馆食品雕刻师,在省内糖艺界具有较高的知名度,创作了30多类2000余件糖艺和食品雕刻作品,受到国家、省、市领导及中外各界人士的广泛赞誉。张微微先后荣获辽宁省迎奥运服务技能大赛雕刻一等奖、厨艺雕刻技术状元、省五一劳动奖章,省和鞍钢三八红旗手、青年岗位标兵等奖项和称号。

4

5

张微微糖艺创新工作室的建成,有益于提升东山宾馆餐饮服务的形象和品质,更益于调动职工学习技术技能的积极性。据悉,张微微糖艺创新工作室将在餐饮创新等领域,广泛开展技术攻关,并给餐饮从业人员开展群众性技术创新活动及职工技能培训提供重要场所,为我市餐饮业蓬勃发展贡献力量。

据鞍山日报“鞍山经济生活”公众号

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:怡然