千华体育 > 新闻资讯 > 辽宁新闻 > 正文

辽宁今迎降雨 多地有7级大风

摘要: 辽宁天气预报:昨晚辽宁水汽比较重,丹东、大连、本溪、锦州、葫芦岛都有大雾。丹东今天白天有小雨,全省大部分地区在今天晚上都有小雨或雷阵雨,丹东将加大成中雨。阴天并不耽误升温,大部分地区白天的最高气温都在26℃以上,其中铁岭、朝阳将达到31—33℃。但是大连、丹东、葫芦岛比较凉,最高才17—20℃,跟其它城市早晨最低气温一样。

 

147991209

辽宁天气预报:

昨晚辽宁水汽比较重,丹东、大连、本溪、锦州、葫芦岛都有大雾。丹东今天白天有小雨,全省大部分地区在今天晚上都有小雨或雷阵雨,丹东将加大成中雨。阴天并不耽误升温,大部分地区白天的最高气温都在26℃以上,其中铁岭、朝阳将达到31—33℃。但是大连、丹东、葫芦岛比较凉,最高才17—20℃,跟其它城市早晨最低气温一样。今天辽宁整体气温还比较高,主要是白天南风大,拖住了气温,全省普遍最大风力都可以达到6级南风,阵风7级,雨前这么强的大风容易掀起沙尘。

 

147991038

今天夜间到明天白天丹东地区中雨,沈阳、大连、鞍山、抚顺、本溪、锦州、营口、辽阳、铁岭、盘锦、葫芦岛地区多云转阵雨或雷阵雨,阜新、朝阳地区多云。明天早间鞍山、铁岭、朝阳最低温达20℃,大连、本溪、丹东、锦州、葫芦岛最低温在14-16℃。明天白天气温略有回落,只有朝阳最高温在30℃,其他大部地区最高温在25-29℃,像大连、丹东地区最高温跌至19℃。

气象部门提醒公众,近期辽宁气温出现波动,外出时请及时关注天气变化,做好衣物调整。今夜辽宁大部迎雨水,外出请带好雨具,注意交通安全。

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:小轩