千华体育 > 新闻资讯 > 辽宁新闻 > 正文

好吃懒做无钱恋爱 “电瓶大盗”疯狂作案

摘要: 今年30岁的瓦房店人杜某,平时没有固定工作和稳定收入,自从谈了女朋友之后,常常因手头拮据而苦恼。为了在女朋友面前撑门面,便想起了歪门邪道,想通过盗窃“致富”,不承想,杜某的一举一动早已落入警方的视线。5月3日,庄河警方将盗窃电动车电瓶的犯罪嫌疑人杜某抓获,一举破获系列盗窃电动车电瓶案90余起。

aa543733cee2235e.jpg

今年30岁的瓦房店人杜某,平时没有固定工作和稳定收入,自从谈了女朋友之后,常常因手头拮据而苦恼。为了在女朋友面前撑门面,便想起了歪门邪道,想通过盗窃“致富”,不承想,杜某的一举一动早已落入警方的视线。5月3日,庄河警方将盗窃电动车电瓶的犯罪嫌疑人杜某抓获,一举破获系列盗窃电动车电瓶案90余起。

2018年春节前夕,庄河市多个居民小区内发生盗窃电动车电瓶案件,庄河警方通过对案发小区监控视频的查看及附近居民提供的线索,确定几起电动车电瓶被盗案为同一人所为,犯罪嫌疑人驾驶一辆银色小轿车到达案发地附近,伺机作案后驾车离开。办案民警发现嫌疑人驾驶一辆大连牌照的银色夏利轿车,该车车主的关系人杜某有重大作案嫌疑。5月3日,专案组民警赶赴瓦房店市,成功将犯罪嫌疑人杜某抓捕归案,并在其作案车辆内发现多个被盗电动车电瓶。经审讯,犯罪嫌疑人杜某对其自2018年元旦起,先后窜至大连市周边庄河、瓦房店、普兰店和金州等地作案90余起,涉案价值7万余元。目前,犯罪嫌疑人杜某已被警方依法刑事拘留。

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:小轩