千华体育 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

【品牌鞍山】鞍山电磁阀 优质品牌代名词

作为我国电磁阀行业历史最悠久的企业,位于岫岩兴隆经济区的鞍山电磁阀有限责任公司多年来全面实施创新驱动战略,不断强化技术创新与智能制造,致力于提升企业经营质量,持续保持国内外市场份额全球领先的地位。目前,公司的产品广泛应用于军工、航空航天、核电、船舶、冶金、石化及装备制造等众多行业,产品出口30多个国家和地区。

该企业成立之初,就将产品质量视为发展的基础,将质量视为生命,在不断自我完善中建立起严格的质量观,并潜移默化地应用到工作的每个细节,把质量意识牢牢固化于每个员工的大脑中。公司每新进一名员工都要接受质量意识教育、ISO9001质量管理体系知识和质量标准培训。公司导入GJB9001C国军标质量管理体系、HAF003核电厂质量保证体系等,构建了从关注产品与服务质量到关注企业经营质量的多项质量管理体系。如今,“鞍山电磁阀”已成为电磁阀、控制阀优质品牌的代名词。

该公司的研究所是1978年经原机械工业部批准成立的国内唯一的电磁阀研究所,多年来一直承担我国电磁阀行业主要的科研及科技攻关任务,也是我国电磁阀产品行业标准的起草单位和国家《电磁阀产品安全标准》的起草单位。公司还设有力学实验室、化学实验室、电学实验室、无损检测室、高温高压实验室等检测部门,能进行流体控制装备产品的水、气、油、汽四大介质的工况模拟试验等。公司产品校验测试系统也是国内同行业中规模最大、功能最齐全、手段最先进的流体控装备试验系统。

“质量是一个企业兴盛不衰的不灭灵魂,创新是一个企业持续快速发展的不竭动力,提高全员质量意识和自主创新能力,建设创新学习型、质量效益型企业是我们发展战略的核心,是提高企业核心竞争力的关键。”公司董事长刘玉华表示,2017年公司首获“市长质量奖”不仅是对公司的肯定,也是对电磁阀产业的高度认可,是行业发展历程中的又一里程碑。未来,公司将发挥行业示范作用,继续引导和践行以质量创品牌、以创新促发展,坚持质量核心地位不动摇,严守质量红线,推动行业持续健康发展,朝着“做中国最强、世界一流电磁阀企业”的发展愿景前行!

鞍山日报全媒体记者 战风

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:怡然