首页 > 新闻资讯 > 国内新闻 > 正文

1个月6次被人用胶水堵锁芯 房东疑遭前租客报复

一个月6次遭人用胶水堵锁芯

房东疑遭报复 警方正在调查

本报讯(记者孙笑天)近日,王女士遇上烦心事:前租客不满扣留部分押金,多次用胶水堵住她家房门锁芯,她多次报警求助,希望警方能够尽快处理。

王女士介绍,她在江岸区后湖有一处房产。今年1月份,她通过房产中介,把该套房中的一间卧室租给了男子顾某,约定租期一年。

今年4月12日,顾某表示不再租住,并于当天自行搬离。王女士提出,顾某提前解约,她又要花钱找中介,顾某应承担500元中介费,从押金中扣除,顾某不同意。

4月24日晚6时许,王女士接到其他租客电话,称房门打不开,她赶到现场发现,房间大门和顾某租住房屋的锁芯全部被胶水堵住。无奈,她只能找来开锁师傅,花200元更换了两个锁芯,并当场报了警。

从4月24日至5月10日,王女士的房门锁芯6次被胶水堵住,其中5月8、9、10日三天连续被堵。王女士查看小区电梯监控视频发现,多次堵锁芯发生前,顾某都曾出现在电梯中,她认为堵锁芯的就是顾某。

15日,记者从王女士的手机短信中看到,顾某多次发短信称:“押金一分都不能少,否则对你不客气。”“押金必须退,不退不罢休。”

“我的正常生活受到严重影响,来换锁芯的师傅都成了熟人。”王女士说,第二次换锁芯,师傅只收了她80元,第三、四次只收了50元。后来干脆教她如何换锁芯,她在网上买了4个锁芯,最后两次锁芯都是自己换的。

江岸警方相关负责人告诉记者,接到王女士报警后,民警已多次与顾某联系,并多次前往其住处寻找,但未找到人。目前,民警仍在想办法联系顾某,14日晚,当班民警还曾上门寻找。如核实堵锁芯事件确实是顾某所为,会依照相关规定,对其进行处罚。

王女士希望警方能够尽快找到顾某,帮忙调节处理,和平解决此事。

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:筱权