千华体育 > 新闻资讯 > 辽宁新闻 > 正文

辽宁今迎大范围降雨天气 局地有大到暴雨

摘要: 辽宁省气象台发布主要城市7天预报昨日白天辽宁大部地区以多云天气为主,户外风力较大。这样的天气多少给人一种沉闷的感觉。好在一场雨水昨夜赶到辽宁,扫去浮尘和沉闷。昨日傍晚到今日白天,大连、本溪、丹东地区及岫岩、盖州、鲅鱼圈大雾转中雨,其中大连、丹东地区局部大雨到暴雨,其他地区雷阵雨,上述地区伴有雷电、短时强降水、雷暴大风等强对流天气,1小时最大降水量30到40毫米。瞬时最大风力8到9级。请注意做好安全防范。

辽宁今迎大范围降雨天气 局地有大到暴雨

辽宁省气象台发布主要城市7天预报

昨日白天辽宁大部地区以多云天气为主,户外风力较大。这样的天气多少给人一种沉闷的感觉。好在一场雨水昨夜赶到辽宁,扫去浮尘和沉闷。

昨日傍晚到今日白天,大连、本溪、丹东地区及岫岩、盖州、鲅鱼圈大雾转中雨,其中大连、丹东地区局部大雨到暴雨,其他地区雷阵雨,上述地区伴有雷电、短时强降水、雷暴大风等强对流天气,1小时最大降水量30到40毫米。瞬时最大风力8到9级。请注意做好安全防范。

今日白天最高气温大连、丹东地区17-20℃,抚顺、本溪、锦州、营口、盘锦、葫芦岛地区21-25℃,沈阳、鞍山、阜新、辽阳、铁岭地区26-30℃,朝阳地区31-33℃。

本轮降雨将持续到今日夜间,今夜丹东地区中雨,沈阳、大连、鞍山、抚顺、本溪、营口、辽阳、铁岭、盘锦地区阵雨或雷阵雨转多云,其他地区多云。

明天白天全省多云转晴。降雨过后,全省气温将出现明显回落。预计,明日早间大连、阜新、辽阳、铁岭最低温在13-16℃,其他地区最低温在17-18℃。明天白天全省所有地区最高温均不足28℃,大连只有20℃。

明日夜间到后天白天全省晴有时多云。气温继续在低位运行。后天早间大部最低温在14-16℃,白天大部最高温在26-28℃。

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:小轩