千华体育 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

入住刚刚一年 福居园二期600户全部通气

16日,随着铁西福居园小区二期13号楼煤气开栓,整个小区600多户居民家全部通了燃气。据了解,福居园二期是去年铁西区分派的廉租房和公租房小区,入住刚刚一年,就能用上燃气,居民们都非常开心。

昨天,记者从铁西南华街道太阳升社区了解到,在确认了居民入住情况后,昨天上午,燃气公司的工作人员将13号楼的燃气栓打开。居民李女士是去年4月份分到的房子,简单收拾一下,7月份入住,现在还不到一年。以前都是用电饭锅、电磁炉做饭,这么快就用上燃气,李女士非常满意。

据社区介绍,福居园二期一共5栋居民楼,共600多户居民,住在这里的都是廉租房、公租房用户。他们都是去年上半年分到的房子,最长入住时间也就一年。今年春节前夕,小区部分入住率达到标准的居民楼已经开栓供气了,这次开栓的是13号楼,也是最后一栋楼,现在整个小区全都通上了燃气,居民生活更加方便了。

千山晚报全媒体记者 张烨妍

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:怡然