首页 > 新闻资讯 > 国际新闻 > 正文

墨西哥西南发生5.2级地震 首都拉响地震警报

摘要: ​墨西哥当地时间5月16日上午9时20分,北京时间16日晚上10点20分,墨西哥西南部的格雷罗州的ARCELIA(阿塞利亚)小镇西南方向约24公里处发生里氏5.2级地震,震源深度约54公里。​首都墨西哥城地震预警警报拉响,墨西哥城市民纷纷上街避难。不过截至目前没有人员伤亡和财产损失的报告,墨西哥城社会秩序正常。

墨西哥当地时间5月16日上午9时20分,北京时间16日晚上10点20分,墨西哥西南部的格雷罗州的ARCELIA(阿塞利亚)小镇西南方向约24公里处发生里氏5.2级地震,震源深度约54公里。

首都墨西哥城地震预警警报拉响,墨西哥城市民纷纷上街避难。不过截至目前没有人员伤亡和财产损失的报告,墨西哥城社会秩序正常。

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:小轩