千华体育 > 娱乐体育 > 体育赛事 > 正文

鞍山籍原辽篮球员神投手原帅寻求转会

摘要: 鞍山籍原辽篮球员原帅与山西队三个赛季的租借合同已经结束,这位擅长投射的后卫正和多家俱乐部接触,并和辽宁队商谈寻求转会。

鞍山籍原辽篮球员原帅与山西队三个赛季的租借合同已经结束,昨天有报道称,这位擅长投射的后卫正和包括广东队在内的多家俱乐部接触,并和辽宁队商谈寻求转会。

原帅1995年出生,身高1米94擅长投射三分,他从辽篮青训体系走出,并入选过国青男篮。他在2013年的U19世青赛上表现抢眼,以48%的三分命中率场均投中将近5记三分。2012-2013赛季,原帅进入辽篮一队。因为辽篮后场人才济济,得不到太多机会的原帅于2015-2016赛季被租借至山西队。在山西队原帅得到了一定的发挥空间,三个赛季中三分球命中率始终保持在43%以上,其中2015-2016赛季他场均可以得到13.6分,并以49%的命中率投进3.1个三分球。

在刚结束的赛季,原帅出场时间骤减,场均得分也降至4.5分。在与山西队租借合同结束后,原帅的去向引人关注,由于辽篮后场拥有郭艾伦和赵继伟两位国家队主力级别的球星,原帅若回归辽篮恐怕很难得到太多机会。据悉,已经有多支球队和原帅接触,其中就包括广东队。

另讯 本赛季CBA联赛结束后,赵继伟将前往美国进行个人特训,他的经纪团队在微博上放出了一段赵继伟出国前做准备的视频。赵继伟在视频中透露,此番赴美特训将持续近一个月的时间。

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:王鸯