千华体育 > 娱乐体育 > 娱乐头条 > 正文

《超时空同居》鞍山演员雷佳音承包全片笑点

1523150258755

QQ截图20180517094555

《超时空同居》剧照

QQ截图20180517094630

《超时空同居》海报

因在《我的前半生》《和平饭店》等电视剧中的精彩表现,鞍山演员雷佳音人气飙升,终于大火了起来。日前,由徐峥监制、苏伦执导,雷佳音和佟丽娅主演的奇幻喜剧爱情电影《超时空同居》举行了首映发布会,该片将于明日正式全国公映。

雷佳音曾参演《黄金大劫案》《绣春刀2》等影片,凭借低调谦逊的性格和超实力演技圈粉无数。佟丽娅因出演电影《北京爱情故事》《唐人街探案》而人气飙升,她首次主演喜剧电影就与雷佳音合作,令人十分期待。《超时空同居》讲述的是来自2018年的谷小焦 (佟丽娅饰),与来自1999年的陆鸣(雷佳音饰)居住的同一所出租屋意外发生空间胡同,两人可以在2018年和1999年间自由穿梭。在这段奇幻欢乐的穿越之旅中,失意的两人最终在相互救赎中收获了爱与成长。首映礼上也是第一次披露了雷佳音饰演的另一个身份:2018年的地产大亨陆石屹。

一部电影中出演性格与形象都大相径庭的两个角色,雷佳音表示不敢放松,他透露,“一定要好好思考才能演出区别。我的难点在于年纪卡在了中间。因为我本人已经30多岁,可是1999年的陆鸣是个20多岁的小年轻,2018年的陆石屹是40多岁的成功人士,我卡在中间有点难。”提前看过这部电影的人都被雷佳音的表演逗得哈哈大笑,导演苏伦和演员陶虹都称赞他“对两个人物的诠释来源于骨子里”,活泼单纯的他还是大家的开心果,还自黑笑起来皱纹略多。佟丽娅透露,大家看到雷佳音戏中痛哭的画面也在笑。面对观众毫不掩饰的喜爱,雷佳音笑说,“大家老调侃我、看见我想笑,说明是喜欢我,我可以接受。”徐峥也称雷佳音特别招粉,“我在好几年前就发现了,雷佳音早晚会被发掘,他不是一般意义上的偶像,他是男生和女生都喜欢的偶像”。女主角佟丽娅表示:“我们在拍的时候,有些笑点是我们想不到的。自己当演员以来第一次这么愿意跑路演,现在连微博都被刷爆了,都是喜爱的话语”。不过,雷佳音表示从来没想把自己塑造成谐星,“我其实真的是一个非常严谨的演员,我只能靠一部部影视作品慢慢告诉观众,争取不让大家失望。”

据千山晚报

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:王鸯