千华体育 > 商业生活 > 千华旅游 > 正文

5·19中国旅游日 鞍山各景区优惠多多引客来

摘要: 今年中国旅游日恰逢周六,因此千山景区、汤岗子温泉集团等鞍山市重点景区推出了多项惠民活动。

17日,记者从市旅游委获悉,今年5月19日中国旅游日当天,鞍山市各重点景区纷纷推出了免门票等不同程度的优惠活动,让旅游成果真正惠及市民和游客,在全市掀起旅游的热潮。

今年的5月19日是第八个“中国旅游日”,今年中国旅游日的活动主题为“全域旅游 美好生活”。今年中国旅游日恰逢周六,因此千山景区、汤岗子温泉集团等鞍山市重点景区推出了多项惠民活动。旅游日当天,凡身份证上出生日期为5月19日的市民和游客,均可持有效身份证免费进入千山景区游览。另外,千山旅游集团还将联合鞍山市残联协会组织百名残疾人携手游千山和残疾人大型艺术团演出活动。汤岗子温泉集团推出了5月18日—27日双人住宿、埋泥、用餐两天一晚498元2人的优惠套餐。

5月19日当天,海城和台安地区也推出了免门票等优惠活动,其中海城市孤山镇白云山风景区旅游日当天免门票,台安龙湖温泉度假村旅游景区新开发的龙凤沟激情漂流、龙悦海啸、生态植物园项目免门票,台安安村长休闲农庄采摘园将举办采摘随心吃活动,草莓采摘特价优惠外还可参加抽奖。我市的民营重点景区也推出相应的优惠,鞍山山水温泉度假庄园在5月19日— 6月19日期间,景区正门免费开放,同时水上乐园门票也有大幅优惠。海城绿中海温泉度假村、鞍山汤岗子北苑温泉康养度假酒店、鞍山御汤泉旅游度假区、鞍山祥和人家度假庄园等景区也都推出了不同程度的优惠。 

千山晚报全媒体记者 杨海霞

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:杨梅