千华体育 > 商业生活 > 千华旅游 > 正文

“中国旅游日”与周末完美相遇 鞍山游气氛火爆

5月19日中国旅游日当天,千山景区等我市重点景区推出的多项优惠活动,吸引了众多市民和游客前来,各景区人流如织,掀起旅游的小高潮。

以“全域旅游,美好生活”为主题的第八个“5·19中国旅游日”与周末完美相遇。在旅游日当天,千山旅游集团特别推出门票优惠活动,为5月19日当天生日的人送去免门票的意外惊喜。“弹山水之间,享琴声之悦”的古筝表演活动在千山景区举行,让来千山旅游的游客欣赏到犹如行云流水般的天籁之音,为“5·19中国旅游日”添彩。在千山正门广场举办的“2018中国新歌声海选鞍山赛区总决赛”,现场的劲歌热舞将千山景区的欢乐气氛推向高潮。除了千山景区外,汤岗子温泉集团、御汤泉欢乐水世界、山水温泉度假庄园、佳宁旅游度假山庄等景区也迎来了游客出游的小高峰。

另外,市旅游委及县(市)区旅游部门也通过发放传单、现场咨询等方式,开展了文明旅游等宣传工作,希望通过“5·19中国旅游日”系列旅游活动,能够进一步提高全社会对中国旅游日和鞍山旅游的关注与参与,激发全民旅游热情,营造旅游业发展的良好环境,推动“中国旅游日”成为全域旅游发展成果的“展示日”、全民分享旅游幸福的“惠民日”和旅游业发展战略的“宣传日”。 

千山晚报全媒体记者 杨海霞

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:杨梅