千华体育 > 娱乐体育 > 娱乐头条 > 正文

鞍山演员张莉莎与男友喜结良缘

摘要: 我们鞍山走出去的影星张莉莎于5月21日领证,正式步入了婚姻殿堂。男方为国内配音界的“大咖”赵铭洲,曾为多部电影进行中文配音。

QQ截图20180523085320

我们鞍山走出去的影星张莉莎于5月21日领证,正式步入了婚姻殿堂。男方为国内配音界的“大咖”赵铭洲,曾为电影《神秘巨星》《复仇者联盟3》《黑豹》等多部电影进行中文配音。日前,两人特意从北京赶回到女方鞍山老家登记结婚,请张莉莎的家乡父老见证他们的幸福时刻。

据悉,张莉莎与男友赵铭洲曾是相识5年多的朋友。但是今年年初,两人才正式由朋友变成恋人。5月8日在北京贵宾楼饭店举行的影视节启动仪式新闻发布会上,赵铭洲作为表演嘉宾现场“突袭”向女友张莉莎求婚。张莉莎含泪点头答应了赵铭洲的求婚。当天活动现场,著名表演艺术家斯琴高娃看到这场浪漫的求婚,也深受感动,并为这对新人送上了祝福。

千山晚报全媒体记者 刘晓峰

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:王鸯