千华体育 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

【优化营商环境】铁东公安送服务促发展

近日,记者从市公安局铁东分局获悉,铁东分局开展了进企业、访民情、送服务、促发展主题实践活动,为市场添活力,为群众提供便利,使“优化营商环境”的每一个环节落到实处。

市公安局铁东分局山南派出所一直积极投身优化营商环境的工作之中。他们负责的辖区内企业和商户众多,山南派出所通过召开警企谈心会,为辖区大、中、小企业及商户提供深入交流的平台。辖区企业格林东方酒店相关负责人表示,山南派出所组织开展警企谈心会等全方位的服务、优化营商环境的新举措,为酒店在日常运营中带来了诸多方便。

市公安局铁东分局湖南派出所对新湖路、湖南街等精品文明街路开展持续静态管理,为辖区居民创造良好的宜居环境。尤其是在早晚交通高峰期,湖南派出所对学校、幼儿园安排民警上学、放学护校。在酒店、宾馆等容易发生危险路口增派警力流动巡逻,防患于未然,时时刻刻将预防交通事故作为首要任务。

市公安局铁东分局新兴派出所将安全教育宣传常态化作为日常重要工作。社区民警定期深入学校、幼儿园开展安全教育小课堂,在宣传安全知识的同时,也营造出了浓厚的和谐氛围。

鞍山日报全媒体记者 姜旭

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:怡然