千华体育 > 商业生活 > 千华房产 > 正文

春季房交会开幕 共计成交商品房170套成交金额6934.92万元

HC0120180524C_4

21日,海城市2018年春季房交会在海昕明珠广场隆重举行。房交会首日,共计成交商品房170套,成交面积1.66万平方米,成交金额6934.92万元。

当日上午9点,在房交会现场,各家房地产企业的展位前,围满了前来观房购房的市民。各家企业也推出了一系列优惠措施。一家位于城区楼盘的咨询顾问告诉记者,市民在房交会期间购房,除享受政府的优惠补贴政策外,开发企业还将推出每平米优惠100元的政策,成交后,还将减免5000元的总房款,此外,在7日内补齐首付款还将享受9.9折的优惠。“在房交会选房看房很方便,选好了直接可以免费乘车去参观,能享受补贴也很实惠。”一位正在选房的市民陈女士说,近期打算给孩子购买一套2居室的房子结婚用,面积在80平方米左右,当日,她已经选好了两个楼盘,眼下,正在对比价格和位置,再做最后的决定。

记者从市房产管理部门了解到,此次房交会优惠政策为,个人于5月21日至6月25日购买开发企业在房交会上展销(取得《商品房预售许可证》)的新建商品住宅(别墅除外)享受以下优惠政策:小于等于90平方米的按购房总价款1%给予购房补贴;大于90平方米的按购房总价款1.5%给予购房补贴。政府回购的商品住宅不享受上述优惠政策。

据介绍,本届房交会共有39家房地产企业的57个项目参展,参展面积123.62万平方米、房源11964套。其中,符合展销条件(有《商品房预售许可证》的)56项,展销面积123.62万平方米、11964套房;符合展示条件(无《商品房预售许可证》的)1项。据统计,房交会首日,共计成交商品房170套,成交面积 1.66万平方米,成交金额6934.92万元。

千山晚报记者 张琳琳 文/摄 

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:杨梅