千华体育 > 娱乐体育 > 体育赛事 > 正文

辽宁男篮赵率舟将离开辽宁队

摘要: 本周,辽宁男篮将会重新集结,不过锋线希望之星赵率舟将会离队。赵率舟目前已经在江苏男篮试训,如果一切顺利的话他将成为易立的接班人!

本周,辽宁男篮将会重新集结,不过锋线希望之星赵率舟将会离队。赵率舟目前已经在江苏男篮试训,如果一切顺利的话他将成为易立的接班人!

之前由于与贺天举以及丛明晨位置重叠,赵率舟被租借到了佛山男篮,在去年夏天赵率舟被郭士强召回代表辽宁男篮参加全运会的比赛,有过多次惊艳的表现。可是在本赛季赵率舟并没有获得太多的出场时间,特别是在贺天举复出之后,赵率舟只能代表辽宁男篮参加预备队的比赛,这才是他选择出走的主要原因。江苏男篮需要一名三号位球员,目前队中的老将易立状态已经开始下滑,而另外一名球员侯逸凡状态也不稳定。如果一切顺利的话,赵率舟非常有希望成为易立接班人!

据千山晚报

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:王鸯