千华体育 > 商业生活 > 千华旅游 > 正文

千山登山节圆满举行

2018全国群众登山健身大会(鞍山站)暨“体彩杯”第四届千山国际登山旅游节,于2日在千山风景名胜区隆重举行,7500多名登山爱好者参加了本次登山活动。

2日上午,在千山风景名胜区正门,随着大型舞蹈和空竹表演等文娱活动,拉开了2018全国群众登山健身大会(鞍山站)暨“体彩杯”第四届千山国际登山旅游节的序幕。来自社会各界的7500多名登山爱好者,参加了本次登山活动。活动队伍从千山正门出发,经过无量观、五佛顶,到古道关,徒步行进约6公里。在登山的人群中,或三五好友、或祖孙三代、或同事同学、或战友亲朋,人们一路欢笑,一路高歌。广大登山爱好者在领略钟灵毓秀的千峰美景同时,也品味到了鞍山源远流长的历史文化。

鞍山日报全媒体记者 王险峰

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:杨梅