千华体育 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

“辽宁名牌产品”鞍山入围数量创新高

近日,按照《辽宁省名牌战略推进委员会办公室关于组织申报2018年辽宁名牌产品的通知》要求,市质监局组织企业参加省质监局2018年辽宁名牌产品培训会,并召开专题会议指导企业熟悉申报程序和做好材料组织。相较往年,2018年鞍山辽宁名牌申报呈现总数增长幅度大、企业行业分布广、中小企业比例高等特点。

数据显示,经企业申报,材料审核、重点核查等程序,2018年,我市共有51家企业的53种产品申报辽宁名牌产品。其中,4家企业同时申报辽宁名牌和辽宁重点名牌产品,12家企业单独申报2018年度辽宁重点名牌产品,31家企业单独申报2018年度辽宁名牌产品。按企业所属地区划分,海城地区14家,台安地区4家,岫岩地区5家,铁东区1家,铁西区2家,千山区1家,经开区17家,高新区5家;按行业划分,机械类10家,冶金类12家,石化类3家,建材类2家,信息电子类3家,轻工类5家,纺织类2家,食品及农产品加工类9家。在日前公布的2018年辽宁重点名牌产品和辽宁名牌产品入围企业名单中,我市19家企业进入重点名牌产品入围名单,37家企业进入名牌产品入围名单,创历史之最。相较往年,2018年我市辽宁名牌申报呈现总数增长幅度大、企业行业分布广、中小企业比例高等特点。

千山晚报全媒体记者 蒋楠

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:怡然