千华体育 > 商业生活 > 千华旅游 > 正文

辽阳太子河畔小花海吸引游客流连忘返

辽阳二郎神庙位于辽阳市寒岭镇华表山,临近蓡窝水库,库水浩渺无际,自然景观优美四季各异。夏天船游水库,清爽怡人,赏风景,吃农家菜,是周末不可错过的好去处。

1

3

2

6

5

4

夏季,辽阳太子岛河畔的小花海吸引了更多游客,各种鲜花与河水相伴,天水合一,蓝天白云下,花香四溢,心情放松。这里为了保护环境是禁止烧烤的,但是可以也带点食物在绿地上野餐、晒太阳,是老人孩子们游玩的好地方。

7

9

10

8

11

12

这些美丽的景色是太子岛风景区多角度拍摄的图片,如果驾车到这里,可自由开车游走,到哪一处觉得美丽即可停下脚步,让自己与美景瞬间定格。

13

14

这个旅游路线可以从早上日出到玩到夕阳西下,带上相机,装几件漂亮衣服,不用经历远途驾车的辛苦,就可以到达这个花海一样的地方,让你瞬间美爆朋友圈。

●鞍山到太子岛自驾路线:

15

沿胜利北路行驶17公里——从环岛两个出口离开——进入沈营线行驶11公里——全程行驶34公里,需要1小时的时间到达景点。

(配行驶路线图)

●鞍山到参蓡窝水库自驾路线:

16

沿胜利北路行驶17公里——从环岛两个出口离开——沿南环街行驶28公里——姑小线行驶10公里,全程行驶58公里,需要1个半小时时间到达景点。

(配行驶路线图)

据小酒工作室

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:杨梅