千华体育 > 商业生活 > 千华旅游 > 正文

这是一场夏季狂欢盛宴——六月千山嘉年华欢迎您

摘要: 千山嘉年华活动将在千山举行,定向越野巡回赛、光雕音乐节、野外露营等六大系列活动将为游客带来一场夏季狂欢盛宴。

9日至18日,东北地区最大露天狂欢节——2018六月千山嘉年华活动将在千山举行,定向越野巡回赛、光雕音乐节、野外露营等六大系列活动将为市民和各地游客带来一场夏季狂欢盛宴。

作为嘉年华活动的开场大戏,2018“中国杯”国际定向越野巡回赛辽宁千山站比赛将于6月9日开赛,届时奥运会射击冠军王义夫携奥运冠军和体育明星们前来助阵,来自国内外的众多参赛选手将云集千山,在为期两天的国际大赛中进行激烈角逐。比赛将分为专业组和业余组两大组别,具体又分为长距离、中距离、短距离、接力赛等赛事类别,全景化展现定向越野这一新颖时尚运动的竞赛体系。而游客们在此期间游览千山,也可以零距离感受到定向越野运动的独特魅力。

去年夏天在千山举办的热气球光雕音乐节至今令人难忘,在今年嘉年华活动期间的每天晚上,在千山景区停车场附近的摩力·香格里拉广场仍将现场举行盛大的演出活动,众多明星、豪华乐队闪亮登场。去年的热气球光雕音乐节期间,盛大的机车巡游场景成为市民朋友圈中争相转发的热点,今年6月9日与15日两天晚上,由14辆喷火主车、6辆JEEP改装越野车、100余台哈雷机车组成的豪华阵容仍将进行全程巡游表演,其中15日晚上的巡游将从千山正门出发途经二一九公园、胜利广场等地,经由立山太平地区回到千山。此外,在6月9日至18日期间,20余驾大型热气球将在千山景区升空,带您一起飞越千山,俯瞰景区美景。“GREEN GALA”狂欢季活动是本次嘉年华的另一主打版块,意为“林中狂欢”。活动包含了潮牌服饰、工业复古风饰品、琳琅满目的酒水饮品、上百种国内外精品美食、大型电玩、室内音乐狂欢、近景魔术表演等内容。今年在嘉年华活动中推出了夜宿千山露营系列活动,千山景区准备了大量的露营帐篷和房车供游客使用,自备帐篷的游客还可在千山景区停车场附近的专用场地露营,计划露营的游客要提前预约。

为了给嘉年华活动增添更艳丽的看点,6月13日晚,2018MTI世界旅游小姐大赛东北赛区新闻发布会将在摩力·香格里拉广场举行。 

千山晚报全媒体记者 杨海霞

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:杨梅