千华体育 > 商业生活 > 千华旅游 > 正文

这个夏天什么最“潮”?到千山撒欢儿!   

6月9日至18日,东北地区最大的露天狂欢节——2018“六月千山嘉年华”活动将在美丽的千山脚下激情上演,本次嘉年华由鞍山市政府主办、千山风景区名胜区管委会承办、辽宁千山旅游集团有限公司协办,这也是鞍山在2018“美丽中国——全域旅游年”期间,向鞍山市民和海内外游客诚意奉献的旅游文化大礼包,届时,人们将尽情沉浸在“到千山撒欢儿”的欢乐中。

2018“美丽中国——全域旅游年”由国家旅游总局于今年1月正式宣布,旨在倡导“新旅游,新获得”的全域旅游产业发展理念。为了响应“美丽中国——全域旅游年”的理念号召,2018“六月千山嘉年华”举办的全部过程中,都将让参与其中的人们尽情体验“获得感”,在嘉年华期间层出不穷的精彩亮点更会让人大呼过瘾。

5

3

看点一:开场大戏定向越野赛

作为“六月千山嘉年华”活动的开场大戏,2018“中国杯”国际定向越野巡回赛辽宁千山站比赛将于6月9日开赛,届时来自国内外的众多参赛选手云集千山,在这场为期两天的国际大赛中进行激烈角逐。本次比赛将分为专业组和业余组两大组别,具体又分为长距离、中距离、短距离、接力赛等赛事类别,全景化展现定向越野这一新颖时尚运动的竞赛体系。而游客们在此期间游览千山的话,也一定会被选手们的精彩较量所吸引,更可以零距离感受到定向越野运动的独特魅力。

6

8

9

看点二:视听盛宴光雕音乐节

还记得去年夏天在千山举办的热气球光雕音乐节吗?参与其间的人们想必还意犹未尽,而今年,热气球光雕音乐节将在“六月千山嘉年华”活动中带着所有爱玩音乐的人们尽情地狂欢。嘉年华期间的每晚,都将在活动现场举行盛大的演出活动,众多明星大咖、豪华乐队闪亮登场,将汇成一场又一场极为精彩的视听盛宴,摇滚乐、抒情风、欢快风、豪放派……不同风格的音乐震撼现场,将绝对引爆你对音乐的所有幻想。

看点三:潮流汇聚“GREEN GALA”

“GREEN GALA”狂欢季,这是本次嘉年华的另一主打版块,可以把它理解为“林中狂欢”,顾名思义,这是在一片葱郁的树木掩映下的欢快热闹的场景。嘉年华期间的每天下午到深夜,“GREEN GALA”都会制造惊喜与狂欢。这里云集了潮牌服饰、彩绘、工业复古风饰品等时尚潮流达人钟爱的一切,这里有琳琅满目的酒水饮品、上百种国内外精品美食,这里有大型电玩、室内外大型玩具、新奇手工技艺展示,这里有室内音乐狂欢、情景互动游戏、主题娱乐活动、近景魔术表演……总之,“GREEN GALA”将新鲜、好看、好玩融合到了一起,这是一场真正意义上的潮流狂欢季。

4

看点四:佳丽云集嘉年华

为了给本次嘉年华增添更艳丽的看点,6月13日晚,2018MTI世界旅游小姐大赛东北赛区新闻发布会将在嘉年华现场举行,本次大赛东北赛区由千山旅游集团独家总冠名,东北赛区赛事将覆盖辽宁、吉林、黑龙江三省的近二十个城市,展开上千人参与的为期两个多月、几十场赛事的较量,最终将在东北赛区总决赛中产生优秀选手,代表东北赛区参加本次大赛中国区总决赛。而在6月13日晚的新闻发布会期间,人们不仅将领略MTI赛事的国际化、高端化,还将看到诸多佳丽粉墨登场展现MTI的品牌魅力,以及时尚靓丽的舞台表现。

看点五:露营千山数星星

2018“六月千山嘉年华”活动不仅白天有节庆活动,晚上还有盛大演出和狂欢派对,如果您参与到嘉年华中意犹未尽不想离开,如果您想体验一下夜宿千山露营的感觉,那就住在嘉年华吧。本次活动准备了大量的露营帐篷,还有可以住宿的房车供游客使用,如果游客自备帐篷前来,嘉年华还特意留出了搭建露营帐篷的空地。在璀璨的夜空下,躺在帐篷里数点点繁星、闻百草芬芳,身边大自然群山环抱中,那种感觉想必十分惬意,也定会吸引大批户外爱好者前来过足露营瘾。

1

2

7

看点六:机车巡游热气球升空

去年的热气球光雕音乐节期间,盛大的机车巡游场景成为市民们朋友圈中争相转发的热点,而今年的“六月千山嘉年华”活动仍将延续这一热烈场景。6月9日和15日,由14辆喷火主车、6辆JEEP改装越野车、100余台哈雷机车组成的豪华阵容将进行全程巡游表演,让您感受超级视觉盛宴。此外,在6月9日至18日期间,20余驾大型热气球将在千山景区升空,带您一起飞越千山,俯瞰景区美景!

除了以上这些主要看点外,2018“六月千山嘉年华”活动期间还有很多值得人们去现场感受的精彩亮点,例如为即将走出校门的大学生们量身定制的“毕业狂欢季”活动,为刚经历过2018高考的学生们打造的“长大成人季”活动,都将吸引广大青年人来此放飞自我,寻找快乐。这一占地超过10万平方米的活动场地,不仅是东北地区最大的露天狂欢节,也是所有人的心灵家园。六月,到千山,撒欢儿吧!

据鞍山日报

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:杨梅