千华体育 > 商业生活 > 鞍山教育 > 正文

千余名爱心志愿者助力高考学子

HC0120180608C_3

为更好地服务高考,给考生及家长们提供便利,高考期间,市文明办志愿服务协会组织多支爱心志愿服务团队、近1000名志愿者开展“创建全国文明城市,为高考学子助力加油”的高考爱心志愿服务活动。

7日上午,记者在二中考点外看到,几名众诚爱心团队的志愿者正在为考生家长搭建遮阳帐篷。爱心服务站内,为考生和家长们准备了矿泉水、扇子、爱心小板凳等。众诚爱心团队队长徐宝家告诉记者,他们一早6点30分就来到了考场外,进行搭建遮阳帐篷和一些准备工作,大家也希望能够尽自己的一份力为高考助力。

据了解,此次有郭明义爱心团队雷锋车队、滴滴打车爱心车队、启通驾校爱心车队、辽C.TV车友会爱心车队、居然之家、红星美凯龙、海尔工贸海城店、福缘堂、移动公司、电信公司、卫计局、中心医院、正骨医院、海洲管理区、响堂管理区、兴海管理区等20余支志愿服务团队参加了高考志愿服务活动。高考期间,志愿服务协会组织志愿者团队在3个考场外搭建了遮阳帐篷,并准备了小凳子,为考生家长提供乘凉的休息区。

千山晚报 王林柏 记者 张琳琳 文/摄 

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:杨梅