千华体育 > 商业生活 > 千华旅游 > 正文

辽宁省5A景区联手推广旅游 将经典景区“一网打尽”

8日,千山景区联手省内其他三家国家5A级旅游景区在鞍山召开“山盟海誓 多彩辽宁”品质游媒体采风活动发布会,旨在通过国内及省市多家媒体的宣传报道,扩大景区的知名度和影响力。

作为跨区域整合推广的尝试,让各地游客将辽宁的经典景区一网打尽,以大连的老虎滩和金石滩、鞍山的千山、本溪的水洞为首的辽宁省四大国家5A级旅游景区率先决定在票务、推广、促销等方面协同一致,向全国游客发出邀请。联合销售给游客提供的最直接的实惠就是票价折扣,四家国家5A级旅游景区为广大游客定制了多条优惠旅游线路,消费者可根据自己的出游计划随意选择景区进行组合线路,从两景区联票到四景区联票,单人最多可节省270元,游客从游娃娃网站即可定得所需联票,尽享实实在在的优惠。 

千山晚报全媒体记者 杨海霞

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:杨梅