千华体育 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

【专项行动在一线】鞍山市投资创业服务中心成立 为创业者提供服务

11日,鞍山正式成立鞍山市投资创业服务中心,为来鞍投资创业的客商提供帮办、代办、督办等服务,让客商在鞍投资创业更舒心、更省心、更放心。投资创业服务中心的成立将进一步优化我市营商环境,以高质量的服务助推更多高质量项目落户鞍山,为钢都全面振兴贡献力量。

据市投资创业服务中心负责人介绍,市投资创业服务中心聚焦今年我市项目建设“一号工程”,完善工作方案、优化服务流程,组建了6个科室总计24人的服务团队,为客商提供帮办服务、代办服务、督办服务、跟踪服务、咨询服务和其它各类服务。

据了解,针对每一个来鞍客商投资创业项目,服务中心都将围绕项目洽谈、签约、落地、开工、竣工、投产等各环节,提供全方位、全过程、全周期、一站式、保姆式服务,并指定一名专职人员作为该项目的“店小二”,主动帮办、领办、代办项目审批手续和各项事宜,按照时间节点督办落实,全程跟踪服务项目,协调解决项目问题,推动项目早开工、早竣工。极尽全力解决客商在鞍投资创业期间遇到的各类难题,让客商感受到家的温暖,心无旁骛干事创业。

鞍山日报全媒体首席记者 钟蕾

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:怡然