千华体育 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

本周文化大讲堂有三场讲座 包含三个艺术门类

本周文化惠民大讲堂继续进行,将于6月15日在铁东区、铁西区、千山区开设三堂课程。包含摄影、文学、书法三个艺术门类。

15日14点,在铁东区胜利街道(胜利派出所旁),由中国新闻摄影学会会员、辽宁省摄影家协会会员、鞍山市摄影家协会副主席关若冬老师主讲《简单快乐摄影》;15日9点,在铁西区北陶办事处六街口社区,由中华诗词协会会员,鞍山诗赋协常务理事、副秘书长郝俊联老师带来一堂《对联知识讲座》;15日9点,在千山区大屯中学五楼多媒体教室,由中国硬笔书法协会楷书委员会委员,中国教育部考试中心硬笔书法高级培训师,辽宁省硬笔书法家协会理事,鞍山市硬笔书法协会副主席兼秘书长战东老师主讲《古代经典作品赏析及硬笔临古帖作品欣赏》。

千山晚报全媒体记者 刘晓峰

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:怡然