千华体育 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

三轮车主敲窗提醒挪车 发现司机死亡

12日凌晨,铁西革新街26栋楼下,一辆黑色轿车挡在一辆电动三轮车车前。电动三轮车车主本想叫轿车司机挪车,没想到竟发现轿车司机躺在车里,已经死亡。

据附近居民朱先生介绍,事情发生在昨日凌晨4点左右,一个卖水果的摊主下楼取停在楼下的电动三轮车,准备去市场批发水果。摊主刚下楼就发现,一辆黑色轿车顶在了自己三轮车的车轮上,三轮车无法动弹。摊主就想在轿车上找找轿车司机的电话,让轿车司机挪车。此时天已经亮了,摊主透过玻璃窗发现,在驾驶位置上,一位看上去40多岁的男子仰坐着,就像睡着了一样。摊主敲打车玻璃,希望把男子叫醒,没想到敲了很长时间,里面的男子也不应答。摊主觉得不对劲儿,于是拨打110报警。民警赶到现场后发现,车内的司机已经死亡。

目前,轿车司机的死因正在调查中。

千山晚报全媒体首席记者 于金来

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:怡然