千华体育 > 新闻资讯 > 辽宁新闻 > 正文

雨雨雨的节奏又开始了,出门记得带伞

摘要: 预计这场降水持续时间较长,全省大部地区阵雨或雷阵雨为主。这场雨不确定性较强,想下就下,想停就停,总之是看老天爷心情。今天,大连、鞍山、抚顺、本溪、丹东、营口、辽阳,将出现中雨,局部有大雨。需要注意的是,今天大连的风超大,东南风6-7级,其他地区3-4级南风为主。下雨了,气温也将受到不小影响,今天全省普降1—7℃,最高气温一般都不超25℃。其中葫芦岛最凉,最高才20℃,外出最好穿长衣长裤。

d91da873105ac318.png

预计这场降水持续时间较长,全省大部地区阵雨或雷阵雨为主。这场雨不确定性较强,想下就下,想停就停,总之是看老天爷心情。今天,大连、鞍山、抚顺、本溪、丹东、营口、辽阳,将出现中雨,局部有大雨。需要注意的是,今天大连的风超大,东南风6-7级,其他地区3-4级南风为主。

796250f90a2bb531.png

下雨了,气温也将受到不小影响,今天全省普降1—7℃,最高气温一般都不超25℃。其中葫芦岛最凉,最高才20℃,外出最好穿长衣长裤。此外,眼下最需要注意的是,6月份可是强对流天气多发时节,下雨的同时可能会出现雷电雷暴大风、短时强降水、冰雹等强对流天气,最好挑雨势较弱时出行并随身带好雨具。

 

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:小轩