千华体育 > 新闻资讯 > 辽宁新闻 > 正文

本次降雨将持续到周六 这几天出门别忘带伞

摘要: 看完早间情况,我们来说说,今天白天天气如何吧!今天辽宁全省除葫芦岛外,全部都有雨。鞍山、抚顺、本溪、营口、辽阳、铁岭雨量相对其他城市较大,都能达到中雨,丹东局地暴雨。

839d3cd5ee72b8a4.png

看完早间情况,我们来说说,今天白天天气如何吧!今天辽宁全省除葫芦岛外,全部都有雨。鞍山、抚顺、本溪、营口、辽阳、铁岭雨量相对其他城市较大,都能达到中雨,丹东局地暴雨。今天全省最低气温在15-17℃,早上出门还是比较凉的,注意添加衣物。今天白天最高气温在18-25℃。今天全省风力以3-4级南风为主,大连风力较大,打伞需要留意小心!这次降雨持续时间较长,预计周六全省降水才能完全结束。其实未来7天,一直有降雨,但气温变化不大,基本不会出现超过30℃的炎热天气,整体比较凉爽。

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:小轩