千华体育 > 新闻资讯 > 辽宁新闻 > 正文

看展览、包粽子、绣荷包 端午小长假多场文化活动等你来

摘要: 端午小长假将至,多场文化公益活动等您来参加。届时您可以看展览,赏面塑工艺,参与包粽子、绣荷包等多项端午节主题文化体验活动。端午小长假期间,读者可来辽宁省图书馆观看到有关公共图书馆、消防发展史等方面的展览,小朋友们还可以到少儿天地“品味端午与‘粽’不同”阅读专架了解相关图书,还可以将狗年主题的创意拼布画作带到图书馆,和其他小读者的作品一同展出。

端午小长假将至,多场文化公益活动等您来参加。届时您可以看展览,赏面塑工艺,参与包粽子、绣荷包等多项端午节主题文化体验活动。

端午小长假期间,读者可来辽宁省图书馆观看到有关公共图书馆、消防发展史等方面的展览,小朋友们还可以到少儿天地“品味端午 与‘粽’不同”阅读专架了解相关图书,还可以将狗年主题的创意拼布画作带到图书馆,和其他小读者的作品一同展出。

此外,由辽宁省文化厅主办,辽宁省文化艺术研究院等多部门承办的辽宁省非物质文化遗产展示展演季活动,也将在端午节前后举办端午节主题文化体验活动。将包括绳结、荷包、剪纸、面塑、舞龙等与端午节有关的项目。

69ac13ddf6746a21.jpg

fd959d6bb4d27cb7.jpg

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:小轩