千华体育 > 商业生活 > 鞍山健康 > 正文

出租车司机免费检查肛肠

12日,记者从市城市客运管理处获悉,“关爱出租汽车司机肛肠疾病免费筛查活动”正式启动。活动将从7月1日开始持续至12月31日,其间将为出租车司机免费义诊和肛肠疾病免费筛查,并赠送《肛肠健康手册》等。

由于出租车司机的职业特性,约有60%以上的司机都患有不同程度的肛肠疾病,不但身心受到病痛折磨,也给乘客的出行安全带来了隐患。12日,由市城市客运管理处、市三院承办的“关爱生命 关爱健康”关爱出租汽车司机大型公益活动在龙腾检车线正式启动。市三院首批捐赠了价值200万元的专业体检项目,将为我市2万名出租汽车司机进行免费的健康检查,并对需要治疗的司机实施医疗援助。

凡是鞍山市内的出租汽车司机,凭本人出租汽车准驾证到三院肛肠科免费直肠镜检查。体检时间:7月1日至12月31日,周一至周五8:00至11:00,预约电话0412-6607561。 

千山晚报全媒体记者 王鑫

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:杨梅