千华体育 > 商业生活 > 鞍山教育 > 正文

职业对口升学考试成绩现可查询

日前,记者从市招考部门了解到,2018年我省职业教育对口升学招生考试成绩及最低录取资格分数线现已公布,海城考生可于即日起至本月19日进行查询。

据了解,成绩方面,考生可登录“辽宁招生考试之窗”网站(www.lnzsks.com)中的查询中心免费查询;也可关注微信公众号“辽宁省教育招生考试”进行查询。正式的成绩结果以考生收到的成绩条为准。

录取分数线方面,中职升学:最低录取资格分数线为220分;高职升学:非师范类专业最低录取资格分数线为175分;师范类专业最低录取资格分数线:普通类按统考科目外语、计算机总成绩划定,最低录取资格分数线为145分;体育类按统考科目学校体育学、计算机总成绩划定,最低录取资格分数线为130分。

千山晚报记者 陈开禹 

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:杨梅