千华体育 > 娱乐体育 > 娱乐头条 > 正文

新版《倚天屠龙记》杀青之际曝最新剧照

摘要: 由蒋家骏担任总导演,曾舜晞、陈钰琪、祝绪丹、周海媚等众多演员出演的新版《倚天屠龙记》6月14日杀青。总导演蒋家骏曾执导《新射雕英雄传》,此次拍摄新版《倚天屠龙记》,演员采用“老带新”阵容,力图打造一个全新的武侠世界。

由蒋家骏担任总导演,曾舜晞、陈钰琪、祝绪丹、周海媚等众多演员出演的新版《倚天屠龙记》6月14日杀青。总导演蒋家骏曾执导《新射雕英雄传》,此次拍摄新版《倚天屠龙记》,演员采用“老带新”阵容,力图打造一个全新的武侠世界。

在杀青之际,新版《倚天屠龙记》也首次曝光了剧中其他人物剧照,这其中不乏多次出现在荧屏中的熟悉身影。出演武当七侠之首宋远桥的演员郭军;饰演纪晓芙的演员邬靖靖曾;陶珞依在此剧中化身诡计多端的大师姐丁敏君;曾宁文彤此次饰演了性格执拗的蝶谷医仙胡青牛;而塑造了多个经典形象的演员沈保平则饰演慈悲为怀的空见大师。

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:王鸯