首页 > 新闻资讯 > 千小华工作室 > 正文

【直播】著名球迷罗西俄罗斯世界杯见闻

摘要: 著名球迷罗西飞抵莫斯科,开启他的世界杯之旅! 在此期间,罗西将与他的家乡媒体再次合作,发回他的俄罗斯见闻。这些视频和图片将发送到新华社“现场云”中,让亿万球迷通过罗西的视角观看世界杯赛场内外的别样“风情”……

QQ截图20180614163008

点击图片进入直播

2018年6月13日,著名球迷罗西飞抵莫斯科,开启他的世界杯之旅! 在此期间,罗西将与他的家乡媒体-千山晚报再次合作,发回他的俄罗斯见闻。这些视频和图片将发送到新华社“现场云”中,让亿万球迷通过罗西的视角观看世界杯赛场内外的别样“风情”……

715b308b-1bef-4753-b5bd-1168463ea6e1

1786803c-4d12-44a2-9888-7b64855bf357

点击图片进入直播

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:良月