千华体育 > 娱乐体育 > 体育赛事 > 正文

世界杯期间辽宁严打赌球

摘要: 14日从辽宁省公安机关获悉,今年世界杯期间,辽宁省公安机关将严厉打击利用赛事进行赌博的违法犯罪活动,集中力量侦办一批网络赌球大案要案。

据新华社电 记者14日从辽宁省公安机关获悉,今年世界杯期间,辽宁省公安机关将严厉打击利用赛事进行赌博的违法犯罪活动,集中力量侦办一批网络赌球大案要案。“这次整治从6月14日世界杯开幕起,至7月15日闭幕止。打击重点是网络赌球犯罪活动各层级代理、首要分子和骨干成员。”辽宁省公安厅治安总队总队长陈志刚说,通过情况研判及根据以往经验,2018年世界杯期间赌球,特别是网络赌球案件将呈多发态势,目前已经掌握了多条线索。

此次打击活动坚持打源头,实施精准打击,对准赌球犯罪活动的组织者、赌球集团的上层团伙和赌博资金的流转渠道,意在彻底打掉整个组织架构。

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:王鸯