千华体育 > 商业生活 > 千华旅游 > 正文

鞍山周边发现一片金色花海!

辽阳灯塔市西大窑镇城门口村东的石城山(古燕州城山城)附近,新一种了一大片油菜花,金灿灿的很是浪漫。

1

这一片油菜花是今年第一年种植,植被与膝盖差不多同高,正是适合拍照片的季节。最近几天,雨后的油菜花干净且鲜艳,花朵上的小水滴清新自然。近日,这片油菜花迎来大批自驾游的摄影爱好者,拍花的、照相的、观景的、路过的,所有雨后经过这片油菜花海的人,都会情不自尽停下脚步,随手拿起手机、相机,留下这份“醉美”的记忆。

2

这块地早在2015年就分别种植过向日葵和油菜花,今年靠路边的为新种植的油菜花。山上有古山城、山下是油菜花海,人文与自然完美结合,能看够在家门口看到这么一片花海,堪比他乡的婺源之美。这些登山城、赏油菜花、看太子河游客兴奋场面,本身就是一幅很美丽的图画。

3

4

据小酒工作室

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:杨梅