千华体育 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

【优化营商环境】公安机关上门服务 为规划调整住宅办理落户手续

20日,鞍山瑞城置业有限公司相关负责人来到了市公安局高新分局,专门送上了锦旗和鲜花。“非常感谢分局领导和民警,是他们的努力,最终解决了我们的实际问题。”鞍山瑞城置业有限公司总经理蔡建国说。

原来,高新分局近期在深入辖区企业开展“大走访、大调研、大服务”活动中得知,鞍山瑞城置业有限公司在新开发的瑞城御园小区二期时,因考虑到小区周边社会环境及公司发展需要,对该小区的二期工程规划做出了适当调整,将部分商铺、写字楼改为公寓住宅向社会出售,相关审批手续及配套设施均已完成。可该公司存在着规划调整后的这部分公寓住宅,可能因无法正常办理落户手续而给楼盘销售带来问题,这将直接影响公司资金回流,阻碍企业发展。

了解情况后,高新分局立即将此情况上报。通过与上级单位的沟通协调,根据有关规定并本着服务企业发展、打造最优营商环境的理念,高新分局为瑞城置业有限公司解决了相关问题,及时为企业发展消除了障碍。

鞍山日报全媒体记者 姜旭

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:怡然